ほうれん草とウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。ウインナーは斜め切り。にんにくはみじん切り。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ウインナー、ほうれん草を炒める。しんなりしたらお玉1杯ぶんのパスタのゆで汁をフライパンにいれる。
- 3 フライパンにパスタを投入。コンソメとコショウをいれてよく混ぜる。
- 4 皿に盛り付けたら完成!
関連情報
- 関連キーワード
- ほうれん草とウインナーのコンソメパスタ コンソメ ほうれん草 ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません