ミートソース レシピ・作り方

ミートソース
  • 約1時間
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
アレンジ色々です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする
  2. 2 鍋に油を引いて挽肉を炒める
  3. 3 色が変わったらにんじん、玉ねぎも加えてしんなりするまで炒める
  4. 4 赤ワインを加えアルコールを飛ばす
  5. 5 ○を加えて20分煮込む
  6. 6 仕上げにバターと牛乳を加えて10分煮込んだら出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1240055720
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る