ミートソース レシピ・作り方
![ミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dab9779e31cf686be6537385cb432acead92068a.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする
- 2 鍋に油を引いて挽肉を炒める
- 3 色が変わったらにんじん、玉ねぎも加えてしんなりするまで炒める
- 4 赤ワインを加えアルコールを飛ばす
- 5 ○を加えて20分煮込む
- 6 仕上げにバターと牛乳を加えて10分煮込んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/09/08 13:00美味しかったです!
-
( ^ω^ )ソラ2022/07/17 20:00美味しかったです!