♥ 市販のスープで! 白菜のチーズ焼き ♥ レシピ・作り方

♥ 市販のスープで! 白菜のチーズ焼き ♥
  • 約15分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
食パンも少し入ってボリュームがあります(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌クリームスープはこちらを使いました
  2. 2 白菜を小さく切って牛乳で2~3分煮ます。火を止めて1を入れて良く混ぜます。
  3. 3 2を耐熱容器に入れて、食パンを入れます。
  4. 4 上からスライスチーズをのせます。グリルで焼いてパセリをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

水ではなく牛乳を使って作りました(#^.^#)

  • レシピID:1240055558
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンパセリ白菜
料理名
♥ 市販のスープで! 白菜のチーズ焼き ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る