パイナップルはちみつチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍パイナップルを5mm厚にカットします。
レンジ容器に入れて1分30秒加熱します。 -
2
食パンにマヨネーズを塗ります。
細切りチーズをのせて加熱したパイナップルをその上にのせます。
粗挽きコショウを軽くふります。 - 3 トースト3分〜4分して上にはちみつをかけます。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひーじゃーまん2023/04/10 15:45tonton22さんハイサイ♪
芯まで食べられる台湾産パインの半月切りで作りました。
パインの甘さとチーズの旨味でとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。 -
ひとりぶんごはん2022/06/03 14:00こんにちは♪今日の朝ごはんにおいしくいただきました\(//∇//)\
-
ここなっつん2021/02/13 16:45こちらもおやつに♡マヨチーズにブラックペッパーとパイナップル!めっちゃジューシーで美味しかったです♪美味しいレシピごちそうさまでした(*´˘`*)
-
goma.2021/01/28 14:12ミニサイズで失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あ!今!アイコンが変わった!
くまちゃんも可愛い(๑♡ᴗ♡๑)
つづき
けど最近はtontonちゃんのおかげで つづく