きゅうりとカニカマとトマトの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りにして塩を振って揉む。5分放置したら水気を絞る。トマトは食べやすく小さめな角切りに。カニカマは裂いておく。
- 2 ボウルに★を合わせ混ぜる。
- 3 2に水気を絞ったきゅうり、トマト、カニカマを合わせる。よく混ぜる。
- 4 器に移して完成!食べる直前までよく冷やしてね。
関連情報
- 関連キーワード
- きゅうりとカニカマとトマトの酢の物 きゅうり カニカマ 酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/11/10 19:16パパッと簡単に作ることができて良かったです。美味しくいただきました。
(-^〇^-)