離乳食 バナナサンドパン レシピ・作り方
![離乳食 バナナサンドパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9747d08b57ced4766612a4571078881d25416852.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳を切り落とす
- 2 バナナはフォークで潰す
- 3 食パンにバナナを塗ってくるくる丸める
-
4
丸めたらラップで包む
- 5 冷蔵庫で10分休ませたら食べやすいサイズに切る
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)バナナ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/11/30 21:36こんばんは。
ピックに刺して興味をひかせました。笑