離乳食 バナナサンドパン レシピ・作り方

離乳食 バナナサンドパン
  • 約10分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り落とす
  2. 2 バナナはフォークで潰す
  3. 3 食パンにバナナを塗ってくるくる丸める
  4. 4 丸めたらラップで包む
  5. 5 冷蔵庫で10分休ませたら食べやすいサイズに切る

きっかけ

手づかみ食べ用に作りました

  • レシピID:1240055365
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)バナナ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/11/30 21:36
    離乳食 バナナサンドパン
    こんばんは。
    ピックに刺して興味をひかせました。笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る