チーズフランクフルトとキャベツのバターロールサンド レシピ・作り方
![チーズフランクフルトとキャベツのバターロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f78f0cdf481a1fe07ead10adac15a23ae2f9df2a.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランクフルト 1/2本程度
- とろけるチーズ ひとつまみ
- キャベツ ひとかけ
- バターロール 1個
- ケチャップ 小さじ1
作り方
-
1
フライパンでフランクフルトを焼く。
強火でとろけるチーズを盛り、蓋をし30~60秒蒸し焼き。 - 2 バターロールに切れ込みを入れ、オーブンで1~2分焼く。
- 3 2に1と千切りキャベツ、ケチャップを盛り、挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません