♥ 私のフランス料理で! 焼き椎茸 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸
- 3個
- 私のフランス料理
- 15g
- 味ぽん
- 少量
作り方
-
- 1
- 椎茸は軸を切ります
-
- 2
- 熱したフライパンにわたしのフランス料理を溶かし、1をのせます。
-
- 3
- 蓋をして中火よりやや弱火で両面にわたしのフランス料理を絡めるように焼きます。仕上げに味ぽんをかけ出来上がり
おいしくなるコツ
飾り包丁を入れると良いかも・・・・・(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
しいたけ
- 料理名
-
♥ 私のフランス料理で! 焼き椎茸 ♥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません