♥ 小松菜&ちりめんちゃん入り卵 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちりめんちゃんはこちらを使いました
- 2 小松菜は1センチくらいに切ります。卵と葉っぱの部分、1、牛乳を入れて混ぜておきます
- 3 小松菜の軸の部分を先に炒めます。この生に2を流して箸でささっと混ぜまとめます。
- 4 お皿に入れてマヨを細く絞って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)