パン耳でバジルチーズ焼き レシピ・作り方
![パン耳でバジルチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3706e899c94d187928c68aa3016e6f92f0f8490.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- 細切りチーズ 15g
- マヨネーズ 5g
- ドライバジル 適量
作り方
-
1
材料を準備します。
パン耳はクッキングシートに並べます -
2
マヨネーズ→細切りチーズ→ドライバジルの順にのせてオーブン余熱なし190度7分で焼きました。
-
3
お皿に盛ります。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件