キャベツとツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![キャベツとツナのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bdff41c525d1cea15657cacbe1c1ebe8b380bdf.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして耐熱皿に入れる。ラップをしたら電子レンジで2分加熱します。
-
2
キャベツが柔らかくなったら水に当ててから温度を冷やしキャベツの水気を絞る。ボウルにキャベツと水気を切ったツナ缶のツナを入れたら★を入れてよく和える。
-
3
器に移したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません