ウインナーと空心菜のペペロンチーノ風。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 空心菜
- 2本程度
- ウインナー
- 1~2本
- ニンニク、鷹の爪
- ひとかけ
- 塩コショウ、白ごま
- ひとつまみ
- 酒、醤油
- 小さじ1
作り方
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- 1
- パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。
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- 2
- フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクと鷹の爪を弱火で炒める。
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- 3
- ニンニクがきつね色になったらざく切りの空心菜と輪切りのウインナーを加え、ひと炒め。
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- 4
- 塩コショウ、酒を振り、茹で上がった1を加え、香りづけの醤油も加え、さっと混ぜ合わせたら完成。
白ごまを振る。