小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

小松菜の白だし炒め
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
ごま油と白だしで炒めたシンプルなレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm幅にカットしてから、フライパンにごま油をひいて中火で炒めていきます
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら、酒、白だし、塩で味を整えれば完成です

きっかけ

野菜の簡単一品としてつくりました!

  • レシピID:1240053651
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る