骨付き鶏もも肉のパリパリ焼き レシピ・作り方

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オジオジ
魚焼きグリル使って皮をパリパリに仕上げたレシピです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

骨付き鶏もも肉
2本
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    骨付き鶏もも肉にした味の塩こしょうを振ります。
  2. 2
    中火で熱したスキレットに皮面から7分、ひっくり返して7分いていきます。最後に皮面を上にして魚焼き用のグリルで中火で5分くらい焼けば皮がパリパリになるので完成です

きっかけ

パリパリのチキンソテーが食べたくてグリルで焼いて作りました!

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
チキンソテーワインに合うおつまみスキレット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/05 09:03
ちょっと焦げちゃいましたが 簡単でした٩(^‿^)۶ 美味しかったですm(_ _)m
ひよこピッピ

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