♥ 帆立貝柱&刺身こんにゃく&もずくの和え物 ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身こんにゃく(あおさ)
- 17g
- 帆立貝柱
- 1個17g
- もずく
- 7g
- 梅びしお
- 2g
- 久原あごだし醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- 刺身こんにゃく、ホタテ貝柱は薄く切ります
-
- 2
- キッチンペーパーなどで水分を切った1、モズクを器に入れます
-
- 3
-
- 梅びしおにあごだし醤油を入れて混ぜ2にかけて混ぜ合わせ出来上がり
おいしくなるコツ
水分を良く切ってから和えましょう(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません