フランクフルトバターロール&卵バターロール。 レシピ・作り方
![フランクフルトバターロール&卵バターロール。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02bc7a7149ca3515005f9e23caa7c3d8505ae08b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を7~8分茹で、殻をむき、粗みじんにして塩コショウ・マヨネーズで和える。
- 2 フランクフルトを食べやすくカットし、フライパンで1~2分焼く。
- 3 バターロールに切れ込みを入れ、1と2と薄切りにした胡瓜を挟む。
- 4 フランクフルトにケチャップと粒マスタードを掛け、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tama⭐︎2023/06/11 14:09ランチにいただきました! 私の場合バターロール2つじゃ足りないので3つでw 彩りも良くて簡単でとても美味しかったです(*^^*) ご馳走さまでした♪