焼肉マヨパスタ レシピ・作り方

焼肉マヨパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
焼き肉のタレとマヨネーズで味が決まる
( ´∀` )b

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。ピーマン、ベーコンを食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれたらピーマンとベーコンをいれて炒める。焼き肉のタレとパスタのゆで汁をお玉1杯ぶんフライパンにいれる。少し煮詰める。
  3. 3 パスタをそこにいれます。全体的に絡めたら塩コショウをする。混ぜたら火をとめる。
  4. 4 皿に移したらマヨネーズをしゃしゃっとかけて出来上がり!

きっかけ

焼き肉のタレを使いたくて

  • レシピID:1240053034
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンマヨネーズ焼肉のたれその他のパスタピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る