☆桃ジャム☆〜ホームベーカリーをつかって〜 レシピ・作り方
材料(-人分)
- 桃 中2〜3個(正味量400g)
- 砂糖 150g
- レモン汁 大さじ2
作り方
- 1 桃は皮をむいて種をとり、2〜3cm角に切る。
- 2 ベーカリーケースに砂糖、桃、レモン汁の順に入れ、ベーカリーにセットする
- 3 ジャムコースにセットし、取説通りの時間でセットする。
-
4
出来上がったら容器に移し、あら熱をとる。
瓶などに入れて出来上がり
きっかけ
たくさん桃を買ったので(^^)
おいしくなるコツ
とくにありません!ホームベーカリーにおまかせで手間入らずです(^^)
- レシピID:1240052966
- 公開日:2020/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません