♥ きゅうり&焼き魚の梅びしお和え ♥ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 胡瓜は薄くスライスして昆布茶をかけて水分が出たら硬く絞っておきます
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- 2
- 焼き魚はほぐして梅びしおと1と混ぜます
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- 3
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- 器に盛ってエゴマパウダーをかけ出来上がり
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- 4
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- 夕食の一品に
おいしくなるコツ
味つけに梅びしおを使いました。焼き魚は残ったものを使いました。今回はぶりでしたが、サバ、アジ、鰆などでもOKです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
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きゅうりぶり
- 料理名
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♥ きゅうり&焼き魚の梅びしお和え ♥
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