かぼす風味なきゅうりの漬物 レシピ・作り方

かぼす風味なきゅうりの漬物
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • きゅうり 1本
  • 1g
  • ★かぼす果汁 4g
  • ★醤油 15g

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにします。
  2. 2 1に塩を振り5分置いてよく水気を切ります。
  3. 3 袋の中に2と★を加えよく揉み込んで冷蔵庫で冷やしておけば完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052393
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る