もやしと生姜のサラダ レシピ・作り方
![もやしと生姜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09a0c1454919e4ad0edde103b117c0e0f44c8dd7.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切りにします。
塩を振り5分置いてよく水気を切ります。 - 2 沸騰したお湯でもやしを4分加熱してよく水気を切ります。
- 3 生姜を千切りにします。
- 4 袋の中に1と2と3と★を加えよく混ぜて冷蔵庫で10分冷やしておけば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件