カリカリ鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方
![カリカリ鶏肉のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f420197a6b467ac56628f527e22e26a260ec170f.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏肉 200g
- ★塩 3g
- ★パルメザンチーズ 5g
- 薄力粉 10g
- 油 5g
作り方
- 1 鶏肉に★で下味をつけます。
- 2 1 の周りに薄力粉をまぶします。
-
3
クッキングシートに油を塗り、上に2をのせて、180℃で10分焼いて完成です。
全体にきつね色の焼き目がつけばok
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件