カリカリ鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方

カリカリ鶏肉のチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 鶏肉 200g
  • ★塩 3g
  • ★パルメザンチーズ 5g
  • 薄力粉 10g
  • 5g

作り方

  1. 1 鶏肉に★で下味をつけます。
  2. 2 1 の周りに薄力粉をまぶします。
  3. 3 クッキングシートに油を塗り、上に2をのせて、180℃で10分焼いて完成です。
    全体にきつね色の焼き目がつけばok

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051986
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る