カリカリいかなごとウドのグリーンサラダ。 レシピ・作り方
![カリカリいかなごとウドのグリーンサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270e8295150a85d85051ce252c8be805147a9969.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いかなご(釜揚げ) ひとつまみ
- 黒コショウ ひとつまみ
- ウド、グリーンカール、青じそ ひともり
- ポン酢 小さじ1~2
作り方
-
1
油を少し多めに敷いたフライパンでいかなごを炒める。
中火ぐらいで2~3分。 - 2 カットしたウド、グリンカール、青じそを盛る。
-
3
粗熱が取れた1を炒め油事2に掛ける。
黒コショウとポン酢を掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません