リングミルクパン レシピ・作り方

リングミルクパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 1を弾力がでるまでこねます。
  3. 3 生地を丸め直して閉じ目を下にして、40℃で40分発酵させます。
  4. 4 生地を6分割し、濡布巾をかけて10分おきます。
  5. 5 生地を細長く伸ばして、ねじって成型します。
  6. 6 ラップ、濡布巾をかけて40℃で15分おき発酵させます。
  7. 7 210℃に余熱したオーブンで10分くらい焼いて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051856
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る