ジューシーチーズカツ レシピ・作り方

ジューシーチーズカツ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 鶏肉 240g
  • ★塩 3.5g
  • ★マキシマム 少々
  • ★パルメザンチーズ 15g
  • ★マヨネーズ 10g
  • 薄力粉 15g
  • 1個
  • パン粉 25g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 鶏肉に★で下味をつけます。
    よく揉み込みます。
  2. 2 1を薄力粉、卵、パン粉の順につけていきます。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を中火で全体がきつね色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051654
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る