こんにゃくと大豆煮 レシピ・作り方

こんにゃくと大豆煮
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、にんじん、ちくわを小さめに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を加え中火で2分加熱します。
  3. 3 ★と大豆を加え、蓋をして弱火で13分ほど煮込んで完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051365
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る