きゅうりの甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりの甘酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにします。
  2. 2 きゅうりに塩を振り5分おき、よく水気を切ります。
  3. 3 袋の中に2と★を加えよく揉み込みます。冷蔵庫で冷やしておいて、完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051353
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る