材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 1/2
- にんじん
- 1/3
- 豚肉
- 180g
- 油
- 5g
- ★生姜チューブ
- 4g
- ★にんにくチューブ
- 2g
- ★カレールウ
- 3個
- ★醤油
- 7g
- ★塩
- 3g
- ★マキシマム
- 2g
- 水
- 650cc
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんじんを小さめに切ります。
-
- 2
- 鍋に油をひき、玉ねぎを5分炒めます。
-
- 3
- そこに、豚肉とにんじんを加え3分加熱します。
-
- 4
- 水を加え10分中火で加熱します。
-
- 5
- ★を加えさらに弱火にして、6分加熱して完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません