ひと手間プラス☆かいわれ大根と牛たん焼きのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
お惣菜コーナーで買ってきた牛タンに一手間加えて美味しく仕上げてみました。

材料(1人分)

調理済み牛タン焼き
100g
かいわれ大根
1/3パック
ガーリックシーズニング
パッパ

作り方

  1. 1
    かいわれ大根は株から切り離してください。
  2. 2
    ザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3
    さらに細かく切ります。
  4. 4
    調理済みの牛タンです。衣をつけて揚げてあります。ボールに入れます。
  5. 5
    かいわれ大根を加えます。
  6. 6
    ガーリックシーズニングを振りかけてよく混ぜ合わせます。
  7. 7
    器に盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

牛タンとガーリックシーズニングは相性ぴったりです。

きっかけ

お惣菜コーナーで買ってきた牛タンに一手間加えて美味しく仕上げてみました。

公開日:2020/04/29

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ牛タン

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする