水菜と椎茸の青汁粉末ミルクパスタ炒め レシピ・作り方
![水菜と椎茸の青汁粉末ミルクパスタ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f404d5cea124dc1ed2971cc3c0c57a785c9ba609.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青汁粉末を使用しています
-
2
椎茸を薄切りにカットする
-
3
水菜の茎を取り除き、水菜を5cm長さにカットする
-
4
パスタを半分に折り半分の長さにする
-
5
鍋に水を入れて沸かしてパスタを茹でる
-
6
フライパンに油を入れて水菜と椎茸を入れて炒める
-
7
コンソメ粉末、青汁粉末、牛乳、マヨネーズ、砂糖を入れる
-
8
パスタを入れて混ぜながら煮る
-
9
塩コショウを入れる
-
10
均等に味が絡んだら火を止める
-
11
器に盛る
-
12
きっかけ
青汁粉末を貰ったが調味料として混ぜ込んでみようと思ってパスタと絡めてみた
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240050144
- 公開日:2020/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません