簡単!素早く夕飯の一品に!春キャベツと新玉のポトフ レシピ・作り方
![簡単!素早く夕飯の一品に!春キャベツと新玉のポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72d9ef8d24f82ca36401e3b06dc4b798b68b1137.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを1㎝幅にスライス、春キャベツはざく切りに。人参は細切りにする。
- 2 野菜と鮭を鍋に入れてバターで軽く炒める。
- 3 鍋に水とコンソメを入れて具材が柔らかくなるまで茹でる。塩胡椒で味を整える。
きっかけ
ウィンナーがなかったので、鮭を入れてみました!
おいしくなるコツ
バターで炒めるのは省略しても大丈夫!ただ炒めたほうが香りが出て美味しくなります(^ ^)
- レシピID:1240050007
- 公開日:2020/04/05
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません