魚肉ソーセージと野菜のバター醤油風焼きうどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マーガリン、酒
- 小さじ1
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- もやし、キャベツ
- ひともり
- 茹でうどん
- 1玉
- 塩コショウ・刻み海苔
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、カットした魚肉ソーセージ、もやし、キャベツを炒める。
-
- 2
- 強火で全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振り、ほぐしたうどんを加え、ひと炒め。
-
- 3
- 全体が混ぜ炒められたらマーガリンと醤油を加え、さっとひと炒め。
刻み海苔を飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません