ワサビ菜とロースハムと白ネギのスパサラ。 レシピ・作り方

ワサビ菜とロースハムと白ネギのスパサラ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • パスタ 100g
  • ロースハム 1枚
  • 白ネギ 4~5センチ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マヨネーズ 大さじ1~2
  • ワサビ菜 2~3枚

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で規定時間茹で、さっと水で〆る。
  2. 2 そして、斜め薄切りにした白ネギ、細切りのロースハムと一緒に塩コショウマヨネーズで和える。
  3. 3 ちぎったワサビ菜の上に盛り、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240048910
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタわさび菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る