アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の白出汁醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
ちょっとしたおかずに

材料(4人分)

小松菜
1袋
★白出汁醤油
15g
★酒
5g
★水
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を好きな大きさに切り、沸騰したお湯で5分ほど茹で、よく水気を切っておきます。
  2. 2
    鍋に1と★を加え5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/02/26

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする