ワサビ菜と胡瓜とミニトマトとチョリソーの食パン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1~2枚
- ワサビ菜 1枚
- 胡瓜、ミニトマト ひとかけ
- チョリソー 2本
- ケチャップ、粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
チョリソーをフライパンで焼く。
強火で1~2分。 - 2 オーブンで焼き目を付けた食パンに、1、食べやすくちぎったワサビ菜、カットしたキュウリ、ミニトマトを盛る。
- 3 ケチャップと粒マスタードを掛け、挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません