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リンゴとキャベツとハムとブロッコリーのマヨサラダ。 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
りんご@カリウムで、血圧予防!

材料(1~2人分)

ブロッコリー、キャベツ
ひとかけ
リンゴ
1/3程度
ハム
1~2枚
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1~2
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作り方

  1. 1
    ブロッコリーを食べやすくカットし、30~60秒茹でる。
  2. 2
    ハムとキャベツを細切りにする。

    リンゴはスライス。
  3. 3
    1と2を塩とマヨネーズで和える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2020/01/20

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カテゴリ
りんご

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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