白菜とかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方

白菜とかぼちゃの味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単で美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2 鍋に1と水、だしの素を入れ5〜6分ほど煮ます。
  3. 3 かぼちゃが柔らかくなったら味噌を加え溶かして完成です。

きっかけ

味噌汁が飲みたくて

  • レシピID:1240047653
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る