ウインナー白菜の牛乳雑炊 レシピ・作り方
![ウインナー白菜の牛乳雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84991bb9f75ec6107fa117faf0f761adcc3ea25e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を細かくみじん切りにカットする
-
2
ウインナーを細かくみじん切りにカットする
-
3
鍋に牛乳を入れて白菜とウインナーを入れて煮る
-
4
コンソメ粉末と塩コショウを入れて煮る
-
5
ごはんを入れて煮る
-
6
均等に味が絡んだら火を止める
-
7
器に盛る
-
8
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- ウインナー白菜の牛乳雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません