赤ウインナーとキャベツと玉ねぎのソースパスタ。 レシピ・作り方

赤ウインナーとキャベツと玉ねぎのソースパスタ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
焼きそば風スパゲティー。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 赤ウインナー 1~2本
  • 玉ねぎ、キャベツ ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ウスターソース、酒 小さじ1~2

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、カットした赤ウインナー、キャベツ、玉ねぎを炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、茹で上がった1を加える。
  4. 4 全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240046203
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る