おつまみに最適!自慢レシピのししとうタラコ和え レシピ・作り方

おつまみに最適!自慢レシピのししとうタラコ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
kumaayuchan
kumaayuchan
ささっと一品プラスしたいときに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうの頭をとり、縦半分にカットする
  2. 2 フライパンにごま油少々を熱し、ししとうを炒める
  3. 3 ししとうがしんなりしてきたら、明太子をほぐしフライパンへ投入。
  4. 4 ししとうと明太子を絡めてお皿に盛り付けて完了★

きっかけ

ししとうがたくさんあり、レシピを思いつきました。

  • レシピID:1240046082
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうビールに合うおつまみ簡単おつまみ明太子
kumaayuchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る