チョップドハムとトマトと胡瓜の粒マヨサンド。 レシピ・作り方

チョップドハムとトマトと胡瓜の粒マヨサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
昭和レトロな味わいです。

材料(1人分)

  • チョップドハム 1枚
  • トマト、キュウリ ひとかけ
  • 粒マスタード、マヨネーズ 小さじ1
  • 食パン 1~2枚

作り方

  1. 1 食パンをオーブンで2~3分焼く。
  2. 2 1にチョップドハム、薄切りにしたきゅうり、トマトを盛る。
  3. 3 マヨネーズと粒マスタードを掛け、挟んで完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好みでバターやマーガリンを塗ってください。

  • レシピID:1240045717
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る