赤ウインナーと胡瓜のカレー風味サンド。 レシピ・作り方

赤ウインナーと胡瓜のカレー風味サンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
スパイシーは夏に合いますね。

材料(1~2人分)

  • 赤ウインナー 2本
  • 胡瓜 ひとかけ
  • カレー粉 ひとつまみ
  • 食パン 2枚
  • ケチャップ・粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 1枚の食パンに縦2等分にカットした赤ウインナーを盛り、ケチャップ・粒マスタード、カレー粉をまぶす。
  2. 2 そしてオーブンで3~4分焼き、薄切りのキュウリを盛り、もう一枚の食パンで挟む。
  3. 3 食べやすくカットし、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045253
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る