赤ウインナーと胡瓜のカレー風味サンド。 レシピ・作り方
![赤ウインナーと胡瓜のカレー風味サンド。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6272b05ed59a57a89ca2c733af41265464b3ea19.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 1枚の食パンに縦2等分にカットした赤ウインナーを盛り、ケチャップ・粒マスタード、カレー粉をまぶす。
- 2 そしてオーブンで3~4分焼き、薄切りのキュウリを盛り、もう一枚の食パンで挟む。
- 3 食べやすくカットし、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240045253
- 公開日:2019/08/07
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません