❤ かぼちゃ&コーンのマヨサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは3分レンジして(柔らかくなるまで)つぶしておきます。粗熱を取ります。
- 2 胡瓜は薄切りにして昆布茶をかけて水分が出たら硬く絞ります。
- 3 コーンはさっと湯がいてざるにあげておきます。
- 4 カニカマは1センチに切ります。
- 5 ミディトマトは半分に切ります。
- 6 1に2,3,4、斗マヨネーズを加えて混ぜ、塩こしょうしてさらに混ぜます。器に入れて5を飾って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません