ハンペンの肉詰めフライ@ズッキーニ入り。 レシピ・作り方
![ハンペンの肉詰めフライ@ズッキーニ入り。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99552562a79e0b39d06639ae37974beb04d9e92.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉・みじん切りにした玉ねぎ、ズッキーニを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、小麦粉大さじ1を加え、混ざったら火を止め、粗熱を取る。
-
3
ハンペンを2等分にし、切れ込みを入れ、2を詰める。
そして小麦粉→溶いた卵→パン粉の順につける。 -
4
揚げる。
高温~中温で1~2分。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
ソースやケチャップ、醤油などお好みでどうぞ。
- レシピID:1240044841
- 公開日:2019/07/17
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません