スライスきゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1/3~1/4本
- 塩 少々
- 〇酢 大さじ1
- 〇味噌 小さじ2
- 〇砂糖 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりをスライサーでスライスします。
-
2
①に塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 - 3 〇の材料を混ぜます。
- 4 ②と③をよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スライスきゅうりの酢味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)