❤ 鶏肉&しし唐&ミニトマトのみぞれ和え ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- しし唐
- 8本
- ミニトマト
- 3個
- だしのきいたまろやかなお酢
- 150cc
- 大根おろし
- 3分の1カップくらい
作り方
-
- 1
- 魚焼きグリルで鶏もも肉と切り込みを入れたしし唐を焼きます。焼きます。焼けたら鶏もも肉は一口大に切ります。
-
- 2
- 1をお皿に入れてだしのきいたまろやかなお酢をかけます。時々混ぜます。
-
- 3
-
- 半分に切ったミニトマトも入れて大根おろしをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
焼き立てを浸けこみましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)