春キャベツのおかかポン酢和え‼ レシピ・作り方
![春キャベツのおかかポン酢和え‼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99a8b3b032abb019c84cf7a04baf1b021c28defe.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ 1枚
- ポン酢 大さじ2
- かつお節 ひとつまみ
- 白ごま 少々
作り方
-
1
春キャベツを千切りにします。
耐熱容器に入れてラップをし500wのレンジで1~2分加熱します。 -
2
①にポン酢をかけてよく混ぜます。
かつお節と白ごまを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 春キャベツのおかかポン酢和え‼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません