キムチ茶漬け。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お湯 1カップ
- お茶漬けの素 1人前
- 白菜キムチ ひともり
- ご飯 1膳
作り方
- 1 ご飯にキムチとお茶漬けの素を盛る。
- 2 熱々のお湯を掛けて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
キムチの余分なタレは切った方が美味しくなります。それと浅漬けなど食感のあるものを添えて、どうぞ。
- レシピID:1240044112
- 公開日:2019/06/12
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません