蒲鉾と三つ葉の白だしうどん(温) レシピ・作り方

蒲鉾と三つ葉の白だしうどん(温)
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
シンプルイズベスト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だしを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したらうどんと蒲鉾を加え、ひと煮立ち。
  3. 3 刻んだネギと三つ葉を飾り、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240043944
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/01/30 23:59
    蒲鉾と三つ葉の白だしうどん(温)
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る