アプリで広告非表示を体験しよう

つぶ貝のイタリアンつぼ焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
タウリンパワー!

材料(1人分)

つぶ貝
3個
オリーブオイル・酒
小さじ1
塩・ガーリックパウダー
ひとつまみ
レモン
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒、塩、ガーリックパウダー、オリーブオイルを混ぜ、つぶ貝に注ぐ。

    5分以上置く。
  2. 2
    魚焼きグリルで焼く。

    強火で4~5分。
  3. 3
    お好みでレモンを絞って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/05/30

関連情報

カテゴリ
つぶ貝

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする